Mentions légales

Mentions légales

1- Informations juridiques concernant la société

SAS au capital de 2 142 491 €

Numéro SIRET : 339 485 161 00097

Siège social : 11, avenue Myron Herrick 75008 Paris

Société de gestion de portefeuille agréée par l'AMF le 27 juillet 1990 sous le n° GP 90095

clartan.com est conçu par Alterway et hébergé par Ikoula.

Alterway :

  • Site web : alterway.fr
  • Adresse : 227 bureaux de la colline - 1 rue Royale 92210 Saint-Cloud
  • Téléphone : 01 41 16 34 95
  • Mail : paris@alterway.fr

Ikoula :

  • Site web : ikoula.com
  • Adresse : 175-177 rue d’Aguesseau 92100 Boulogne-Billancourt
  • Téléphone : 01 84 01 02 50
  • Mail : ikoula@ikoula.com

secure.clartan.com est conçu par Point Ligne Plan et hébergé par OVH.

Point Ligne Plan :

OVH :

  • Site web : ovh.com
  • Adresse : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix
  • Téléphone : 10 07
  • Mail : sales@ovh.net

2- Objectif du site

Le site www.clartan.com a pour objet de fournir des informations sur la société Clartan Associés. Le visiteur reconnaît avoir eu la possibilité de prendre connaissance des mentions légales en naviguant dans le site. Clartan Associés ne garantit pas l'exactitude ou l'exhaustivité des informations mises à sa disposition sur ce site.
Il ne s’agit pas d’un site transactionnel.
Les informations contenues dans le présent site ne constituent ni une offre de produits ou de services pouvant être assimilées à un appel public à l’épargne ou une quelconque activité de  démarchage ou de sollicitation à l’achat ou à la vente d’OPCVM ou de tout autre produit de gestion ou d’investissement.
Toute information diffusée pourra à tout moment être modifiée par Clartan Associés en conformité avec la réglementation.

 

3- Performances

Les performances passées ne préjugent pas des performances futures et ne sont pas constantes dans le temps.

 

4- Politique de protection des données à caractère personnel :

Clartan Associés est susceptible d’utiliser tout ou partie des données personnelles des personnes concernées dans le but de proposer des produits et services adaptés au bon fonctionnement de son activité. Clartan Associés s’engage à conserver les données personnelles collectées pendant la durée nécessaire, à respecter ses obligations légales et prend toutes les mesures de sécurité utiles afin de protéger les données personnelles contre toute violation. Pour plus de détails, veuillez consulter notre politique de protection des données à caractère personnel dans la section « INFORMATIONS RÉGLEMENTAIRES » du site internet.

 

5- Mise en garde et Restrictions d'accès au site

L'accès aux produits et services présentés sur le site peut faire l'objet de restrictions à l'égard de certaines personnes ou de certains pays, et notamment à l'égard des investisseurs des Etats-Unis et du Royaume-Uni qui sont soumis à une législation spécifique. En outre, les OPCVM présentés sur ce site ne peuvent être souscrits que dans les juridictions dans lesquelles leur commercialisation et leur promotion sont autorisées.
Clartan Associés conseille à toute personne intéressée de s'assurer préalablement auprès de ses conseils qu'elle est juridiquement autorisée à souscrire des produits et/ou des services présentés sur le site.

 

6- Propriété intellectuelle

Les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de Clartan Associés.
La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée aux fins exclusives d'information pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d'autres fins est expressément interdite. Ce site a fait l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, en application des dispositions de la loi française du 6 janvier 1978. Conformément à cette loi, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de retrait des données personnelles vous concernant. Pour exercer vos droits, il vous suffit d'écrire à l'adresse suivante :
Clartan Associés
11, avenue Myron Herrick
75008 Paris